Rückblick Nachholspiel 4.Spieltag

Nachholspiel vom 4. Spieltag, SV Eiche Branitz – SG Kausche 2:2 (0:1)

In einem sehr schwachen Spiel gingen die Gäste durch ein Eigentor frühzeitig in Führung. Bei einem Passspiel zwischen Jonas Dreier und Christian Friedrich kam Maik Rösnick zwischen diesen Ball, gab diesen eine andere Richtung und der Ball schlug in das eigene Tor zum 0:1. In der Folgezeit überboten sich beide Vereine mit Abspielfehlern und Fehlpässen. Ein Kombinationsspiel fand nicht statt. Vieles wurde dem Zufall überlassen. Ein Spiel zwischen den Strafräumen. In der Schlussphase des Spieles (80.-90.) kam plötzlich Leben in das Spiel, das hieß, es wurden Tore erzielt. Ein Doppelpack in der 78. und 81.Spielminute schien das Spiel zu drehen. Einen Freistoß von Ronny Hofmann getreten kam zu Spielführer Patrick Jahn, der vor dem 5-Meter Torraum stand und den Ball mit dem Kopf einnetzt, 1:1. Die Gäste waren sichtlich beeindruckt. Denn schon frei Minuten später klingelte es erneut bei ihnen im Kasten. Eine Flanke von der rechten Seite führte zur überraschenden 2:1 Führung für die Eiche-Kicker. Ricco Ramm nahm diesen Ball und schoss diesen aus spitzen Winkel unter die Latte.Doch die Freude über den möglichen Sieg währte nicht lange. Eine Unentschlossenheit des Eiche-Keepers Phillipp Reich, er zögerte zu lange um aus dem Kasten zu kommen, nutzten die Gäste, als sie den Ball über den nun herauslaufenden Torwart Reich hinweg den nicht unverdienten Ausgleich erzielten.